上海岚润化妆品有限公司

品牌:岚润

 浏览量:[119093]
上海岚润化妆品有限公司
您的位置:上海岚润化妆品有限公司 > 企业动态 > 精油和纯露|一对同生小姐妹,不同的纯露有什么作用?

精油和纯露|一对同生小姐妹,不同的纯露有什么作用?

来源:上海岚润化妆品有限公司 日期:2021/4/9 17:33:04 By 祁艳霞 阅读(1557)

经常用精油、纯露护肤的朋友,只知道他们的一些功效作用,但是究竟如何区分,好多人都是一知半解。有些人死忠纯露,有些人死忠精油,并互相黑对方,其实真的不需要互黑,因为精油和纯露都各有千秋,而且有时候还可以搭配使用。例如纯露补完水后,用复方精油涂痘痘这种。那么纯露与精油到底有什么区别?该如何区分使用?

什么是纯露?

纯露是用蒸馏法萃取精油的附属产物。简单说,高温蒸汽析出植物中的精华,出来的东西上层油是精油,下层水溶物就是纯露。

在日常生活中,随时随地都可以享受到纯露的美好,用来护肤可以说超越所有化妆水,不仅保湿,不含人工添加剂,还可以有效调整改善肤质,这是绝大多数市售化妆品做不到的。不同的纯露作用当然是不一样的。

不同的纯露有什么作用?

1.玫瑰纯露

玫瑰纯露具有平缓、静心、抚慰、抗发炎、止痒和延缓衰老的特质,它是温和的收敛剂,这些特性都使它成为良好的皮肤保养剂。脆弱的皮肤也可以放心地使用玫瑰纯露,并且它还是干性皮肤比较好的保养液。保湿、亮肤、淡化斑点。用玫瑰纯露沾湿棉片,轻敷在眼睛上,可以让眼睛更明亮。

2.桂花纯露

桂花纯露性温,香味清新迷人。能够滋润皮肤、解除体内毒素、驱除体内湿气,舒畅精神,养阴润肺、芳香辟秽、净化身心、神精舒畅、安心宁神、止咳化痰,养声润肺、舒缓肠胃、平衡神经系统。

3.生姜纯露

生姜可以淡斑。生姜之所以能淡化面部的色斑是因为生姜中含有的多种活性成分,人们面部出现色斑跟自由基有很大关系,人体内的自由基是一种衰老因子,它作用于皮肤,引起“锈斑”,从而导致色斑的产生。生姜则是除“锈”高手,生姜里含有的辛辣成分“姜辣素”,抑制体内过氧化脂质的产生从而起到防止或减少脂褐素的沉积。

4.茉莉纯露

有效收缩毛孔,可以平衡皮肤的油脂分泌,帮助清洁肌肤,赶走油腻并去痘。对老化干燥肌肤有帮助,味道迷人清新适合所有类型的肌肤。茉莉有促进循环的效果,对于干燥缺水的肌肤较为有效,她的这种活络特质,能使皮肤柔软,有弹性,改善小细纹,并且使皮肤细嫩明亮,具有优越的保湿,抗老化效果,并且对容易燥热的,甚至是有瘢痕的肌肤,都有出乎意料的效果。

5.迷迭香纯露

别名海洋之露。常绿灌木,株直立,叶灰绿、狭细尖状,叶片发散松树香味,自古即被视为可增强记忆的药草。春夏开淡蓝色小花。迷迭香原产于地中海沿岸,属于常绿的灌木,夏天会开出蓝色的小花,看起来好像小水滴般,所以rosmarinus在拉丁文中的意思是「海中之露」的意思。

迷迭香纯露可以对抗皮肤衰老,激发老化皮肤细胞新生、促进皮肤血液循环,亮丽皮肤效果尤佳。对皮肤细胞新生、平衡油脂分泌功效较强。对油性或混合型肌肤的PH值调节功效较好。用于头发保养可使油腻发质清爽柔顺;并能改善头皮皮肤、去除头屑。

6.薰衣草纯露

薰衣草作为万用花草,其纯露具有平衡调整肌肤油脂分泌功效,是混合性皮肤和偏油性皮肤的优先选择。在洁肤后,可以代替爽肤水,它也可以促进细胞新生,达到预防暗疮和淡化暗疮印有很好的功效,还可以改善脆弱、疲劳的肌肤,在家也可以当作花露水使用,改善蚊虫叮咬薰衣草纯露对皮肤细胞新生及平衡油脂分泌有显著的功效。

7.橙花纯露

橙花纯露有增强细胞活动力的特性,能帮助细胞新生,增加皮肤弹性。适合干性(缺水)、成熟老化型肌肤,橙花纯露的收敛效果适合用来处理脆弱、脆弱肤质以及混合偏油肤质,快速补充皮肤水分,瞬间让皮肤充满活力,增强皮肤弹性,温和淡化斑点,改善肤色不均和暗沉,对于其它的皮肤问题也都有帮助。

植物精油纯露

产品名称:植物精油纯露

产品特色:

本品采用独特新颖的非乳化(freeofEmulsor)技术,与肌肤亲和性好,涂敷性佳,能于肌肤表面形成透气性有的双重保护膜,有效补充流失的水分,润泽肌肤,强化皮肤抵抗外界环境污染的能力,令肌肤如丝缎般平滑细致、自然丰润。

使用方法:

洁肤后,取本品适量本品轻拍于面部、颈部,轻拍按摩至吸收。

关键词:纯露

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

上海岚润化妆品有限公司

联系人:卢亮亮

手 机:18916889899 18939880838

电 话:021-66039069

Q Q:613030903 613030907

地 址:上海市宝山区陆翔路111弄3号1508室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海岚润化妆品有限公司

上海岚润化妆品有限公司

招商咨询电话

亮亮:18916889899

扫码加我,好产品,好赚钱!

小芬

客服:小芬
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海岚润化妆品有限公司   招商热线: 18916889899 点击这里给我发消息