上海岚润化妆品有限公司

品牌:岚润

 浏览量:[119084]
上海岚润化妆品有限公司
您的位置:上海岚润化妆品有限公司 > 企业动态 > 岚润H2O五重水力护理六件套组合,保湿水油平衡调理水乳套盒分享!

岚润H2O五重水力护理六件套组合,保湿水油平衡调理水乳套盒分享!

来源:上海岚润化妆品有限公司 日期:2021/3/18 17:25:16 By 祁艳霞 阅读(1273)

皮肤表皮的外层为角质层,当角质层中的水分含量在25%左右时,皮肤就会产生湿润感,是皮肤光泽并富有弹性,若角质层中的水分含量在10%以下时,皮肤就会干燥,皮肤长时间缺水可导致皮肤失去光泽和弹性、出现皱纹等衰老现象出现。

岚润H2O五重水力护理套组

正常的情况下,表皮上覆盖着一层皮脂膜(皮肤的天然保护膜),它是由皮脂和汗液混合在一起,以一种乳化了的乳脂形式来保护皮肤的,是能有效控制皮肤水分挥发的防御层。但是,随着年龄的增加,人体表皮上的天然皮脂膜的量和强度渐渐地减少,必须适当地给皮肤补充水分、油分和养分来重整表皮层结构并强化皮肤屏障,使皮肤保持正常健康状态。

H2O五重水力护理六件套组合的产品特点:

1、将植物精油、植物提取液和肌肤营养油脂复配,大大提高了产品的温和性,同时与人体皮肤具有良好的相容性,很容易被肌肤吸收;

2、在肌肤上形成三维立体的网状膜,具有良好的透气性,不影响肌肤自然呼吸;

3、利用活性渗透原理,加上立体补水系统,有效帮助肌肤开启水分渗透渠道,能使锁水润泽因子渗透入完整的皮肤,达到重整肌肤锁水结构的目的;

4、护理过程中的五重成膜特性,有效阻止水分挥发,确保水分及其他美容成分由外至内源源不绝注入肌肤之中,真正做到深层补湿和及时强化皮肤屏障,使肌肤内外水分充盈,重现润泽柔美并有抵抗力的健康肌肤;

5、“岚润”导水浸肤面罩能一次性容纳160ml-240ml补水精粉溶液,让脸上的护理成效不但要看得见,而且还可以感觉得到;初次使用就会让您感受到本套盒的“补水、储水、导水、锁水、衡水”效果,更能提高自己对美丽的自信。

2、产品组成

H2O五重水力护理六件套组合各个产品的主要作用:

补水花纯露260ml能在及时补充水分的同时,更能有效细腻柔软肌肤,改善皮肤的粗糙状况,令肌肤健康嫩滑。

补水精粉3g*12补充肌肤的水分,净化肌肤,令肌肤清爽莹润、白皙靓丽。

储水精华凝露80g能滋润柔软肌肤,增强肌肤的锁水储水能力,紧实肌肤,改善肤质,令肌肤润泽嫩滑,富有弹性。

导水精粹液30ml打开肌肤水通道,增加皮肤润滑感,改善肤质,令肌肤滑爽、滋润、白嫩、富有弹性。

锁水浸肤膜80g补充肌肤水分和适当的油分,淡化细纹,防止肤色黯哑,令肌肤水滑润泽、柔皙白嫩。

衡水修护霜25g补充并保持肌肤水分平衡,增加弹性,淡化细纹,修护并改善肤质,令肌肤白皙嫩滑、细腻健康。

辅助工具:1、助渗透气面罩12张,2、锁水浸肤面罩12张,3、面膜刷1把,4、180ml注水瓶1个,5、20ml量杯1个。

水乳一般要用同一品牌同一系列的因为同一系列的水乳成分上基本都属于同一系列用一套可以让功效叠加一般都属于1+1>2的。所以建议一般肌肤的可以选整套的水乳但有一些不稳定的肌肤也可以根据自己的皮肤增加单品。

关键词:水乳套盒

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

上海岚润化妆品有限公司

联系人:卢亮亮

手 机:18916889899 18939880838

电 话:021-66039069

Q Q:613030903 613030907

地 址:上海市宝山区陆翔路111弄3号1508室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海岚润化妆品有限公司

上海岚润化妆品有限公司

招商咨询电话

亮亮:18916889899

扫码加我,好产品,好赚钱!

小芬

客服:小芬
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海岚润化妆品有限公司   招商热线: 18916889899 点击这里给我发消息