上海岚润化妆品有限公司

品牌:岚润

 浏览量:[119091]
上海岚润化妆品有限公司
您的位置:上海岚润化妆品有限公司 > 企业动态 > 岚润精华液系列,肌肤莹润剔透,散发光彩!

岚润精华液系列,肌肤莹润剔透,散发光彩!

来源:上海岚润化妆品有限公司 日期:2021/10/23 16:16:38 By 朱会想 阅读(1066)

精华液之所以受到各个年龄段女性的推崇,是因为精华液中的成分比其他护肤品更精致、护肤的功效更强大、而且所呈现出的效果也更显著。岚润精华液,分子小,渗透力强,更好改善肌肤!

岚润精华液系列

正确地挑选精华液:

1、按个人的护肤需求有针对性地挑选,正所谓缺什么补什么就是这个道理,对护肤亦是如此。一般来说,保湿是护肤的基本需求;抗氧化、抗衰老则是目的。

2、按不同年龄段的不同护肤需求有针对性地挑选。20岁之前,肌肤的状态较好,大部分人只需要选择具有保湿功效的精华液就足够了;当年龄在20到30岁这个阶段时,可以开始选择使用具有抗氧化功效的精华液,以达到预防肌肤初老和黑色素沉淀的护肤目的;30岁以后,由于肌肤本身的新陈代谢逐年减缓,本身的肌肤状态大不如从前,因此需要选择具有抗老化提拉紧致的精华液。

岚润精华液系列

主要成分:

美白幼嫩因子,维他命C熊果苷精华

主要作用:

本品采用仿生脂质体结构多种美白因子,有效减少肌肤中的氧自由基,降低洛氨酸酶的活性,加速皮肤血液循环促进皮肤正常新陈代谢,从而起到保湿,幼嫩效果。使晦暗,色素沉着色斑皮肤得到有效改变。

使用方法:

早晚洁面后,取本品均匀涂于面部按摩片刻直至吸收。

岚润精华液,解决大部分肌肤问题,毛孔粗大,油光满面,皮肤松弛,粗糙暗黄等问题!

关键词:精华液

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

上海岚润化妆品有限公司

联系人:卢亮亮

手 机:18916889899 18939880838

电 话:021-66039069

Q Q:613030903 613030907

地 址:上海市宝山区陆翔路111弄3号1508室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海岚润化妆品有限公司

上海岚润化妆品有限公司

招商咨询电话

亮亮:18916889899

扫码加我,好产品,好赚钱!

小芬

客服:小芬
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海岚润化妆品有限公司   招商热线: 18916889899 点击这里给我发消息