上海岚润化妆品有限公司

品牌:岚润

 浏览量:[119093]
上海岚润化妆品有限公司
您的位置:上海岚润化妆品有限公司 > 企业动态 > 温泉氧能生机乳液,赋活肌肤,只需一步!

温泉氧能生机乳液,赋活肌肤,只需一步!

来源:上海岚润化妆品有限公司 日期:2021/9/28 10:31:06 By 祁艳霞 阅读(575)

温泉氧能生机乳液,令肌肤储满水后更水盈柔滑、弹性倍增。

一转眼就入秋了,发现小仙女们都在各大种草博主下面求秋天的毛衣、秋天的外套、秋天的风衣。可是你的皮肤做好入秋的准备了吗?没有一张好脸,再好看的衣服也穿不出优雅感。刚入秋,是不是就觉得洗完脸紧绷绷的必须马上奔向你的护肤品?恨不得与补水喷雾融为一体。

干皮秋冬久更难熬了,皮肤缺水引起的肌肤粗糙、起皮,严重的甚至引起换季过敏。这样的皮肤,再贵妇的粉底液在你脸上也会很廉价。

这时候秋冬补水面膜就非常必要而且急迫了。把脸养好了,才能轻松hold住所有造型,毕竟时尚的完成靠的是脸啊!

补水乳液是女孩子们的必备品,更是秋冬补水的刚需。那么我们就需要更为有效的补乳液了——温泉氧能生机乳液,赋活肌肤,只需一步!

温泉氧能生机乳液

产品名称:温泉氧能生机乳液

产品特色:

本品采用新颖的活性水释放配方,在使用时能立即感受到它超凡的瞬间补水效能,看到丰富的水珠出现,而且伴随着按摩,水珠会被皮肤慢慢吸收。使用后,可在肌肤表面形成肤感轻盈丝滑的双层锁水滋养透气膜,强化肌肤天然屏障,抵抗环境污染,赋活肌肤、平滑细纹,令肌肤储满水后更水盈柔滑、弹性倍增。

使用方法:

洁肤后,取本品适量均匀涂于面部等肌肤裸露处,打圈按摩片刻,以利吸收。

关键词:补水 岚润

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

上海岚润化妆品有限公司

联系人:卢亮亮

手 机:18916889899 18939880838

电 话:021-66039069

Q Q:613030903 613030907

地 址:上海市宝山区陆翔路111弄3号1508室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海岚润化妆品有限公司

上海岚润化妆品有限公司

招商咨询电话

亮亮:18916889899

扫码加我,好产品,好赚钱!

小芬

客服:小芬
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海岚润化妆品有限公司   招商热线: 18916889899 点击这里给我发消息