上海岚润化妆品有限公司

品牌:岚润

您的位置:上海岚润化妆品有限公司 > 企业动态 > 让肌肤来一场“极致奢华”的护肤体验重拾青春记忆!

让肌肤来一场“极致奢华”的护肤体验重拾青春记忆!

来源:上海岚润化妆品有限公司 日期:2019/3/16 9:48:00 By 郭永丽 阅读(28)

三月春光,和风阵阵,春姑娘拂绿了大地,满城鲜花绽放,格外美艳。万物一片生机,姑娘们也都换上色彩斑斓的春装,开始了新一轮的美美美。

说起灵芝,在我们的印象中,它一直是作为极佳的养生保健品,占据着中国古代传统中药材的高端领域地位。

但是,随着这几年植物护肤理想在中国市场掀起一股时尚潮流之后,越来越多的人开始追逐这种成分更温和,使用更健康的护肤产品。

自此,灵芝护肤也正式走进人们的视线。

作为纯植物的代表——灵芝,它在古代时,便拥有着“长生不老草”之美誉,且灵芝也是人体最佳阴阳双向调节的“平衡器”。

上海岚润化妆品有限公司

岚润灵芝仙草系列护肤套组

臻养修护,富含高纯度灵芝萃取精华,集保湿、修护、抗衰于一体,调出好气色,让肌肤来一场“极致奢华”的护肤体验重拾青春记忆!植物于科学的邂逅,传统养颜文化于现代美容技术的完美相遇!

灵芝臻养柔肤水 llOml

灵芝臻养修护精华液35ml

灵芝臻养嫩肤霜 30g

激活细胞再生,修复细胞,给细胞不间断的补充水份及营养,加快细胞缓解细胞老化,促进润泽饱满,恢复紧密柔滑,延缓老化和产生。修复肌肤纤维组织,增强肌肤弹性,快速达到保湿,嫩肤,紧致抗衰,使之保持年轻态!

灵芝护肤系列 全面递增保养功效!

灵芝俗称灵芝草,历来为一种治病的良药,吉祥的象征和天然的观赏品。自古以来就被认定是吉祥、富贵、美好、长寿的象征,有【仙草】、【瑞草】之称,中华传统医学长期以来一直视为滋补强壮、固本扶正的珍贵中草药,灵芝作为药用,在古代时就被认定有益心气,安精魂,坚筋骨,好颜色的民间传说灵芝有起死回生,长生不老之功效。

上海岚润化妆品有限公司

灵芝,作为祖国中医药宝库中的珍品中药材,无论是古代的《神农本草经》、《本草纲目》对灵芝功效的详细记载,还是目前名著《灵芝的现代研究》对灵芝的药理研究,包括大量临床研究均证明:灵芝确有防病治病、延年益寿之功效,是医学界公认的;灵芝作为药物已正式被国家药典收载,同时又是国家批准的新资源食品,无副作用,可以药食两用也是有据可查的。

灵芝的药理有效成份可分为十大类:

灵芝多糖、灵芝多肽、三萜类、16种氨基酸(其中含有七种人体必需氨基酸)、蛋白质、甾类、甘露醇、香豆精苷、生物碱、有机酸等。

灵芝多糖是灵芝中最有效的成分之一

·灵芝多糖可显著提高SOD活性,有效清除机体产生的自由基,从而阻止自由基对机体的损伤,防止机体的过氧化,保护了细胞组织,延缓了细胞衰老。

·灵芝多糖能显著促进细胞核内DNA合成能力,并可增加细胞的分裂代数。这些作用都能延缓机体的衰老。

·所以,灵芝多糖的抵抗机体(包括皮肤)的衰老功能是十分强大的。

岚润“青春记忆”全新独有传奇灵芝护肤系列产品甄选“采天地灵气”的精品灵芝,并从中分离提取出含有灵芝多糖、灵芝多肽、16种氨基酸等成分、能“赋肌肤生肌”的灵芝提取物为核心成分,改系列产品将成为护肤美容品中的新贵。

上海岚润化妆品有限公司

植物与科学的邂逅,传统养颜文化与现代美容技术的完美相遇

套盒组成:

灵芝臻养家居套组灵芝臻养柔肤水110ml

灵芝臻养修护精华液35ml

灵芝臻养嫩肤霜30g

单品灵芝臻养柔肤水110ml

灵芝臻养修护精华液35ml

灵芝臻养嫩肤霜30g

珍贵灵芝传奇 美肤卓颜之谜

以灵芝提取物为主要活性成分的产品功效:

激活细胞再生,修复细胞,给细胞不间断的补充水份及营养,加快细胞新陈代谢缓解细胞老化,促进细胞润泽饱满,恢复紧密柔滑,延缓老化和皱纹产生。修复肌肤纤维组织,增强肌肤弹性,快速达到保湿,嫩肤,紧致抗衰,使之保持年轻态!

一、抗衰

清除机体产生的过剩自由基,从而延缓皮肤衰老;

二、保湿

保持和调节皮肤水分,恢复皮肤弹性,使皮肤湿润,细腻;

三、美白

能有效抑制黑色素沉着的酶(酪氨酸酶)的分泌作用,从而达到美白肌肤的作用;

四、嫩肤

促进角质层更新、改善皮肤粗糙度,使皮肤光滑柔软;

五、修复

具有修复受损肌肤、提高皮肤抵抗外界侵袭的功效。

灵芝护肤系列的好处与优势:

1、灵芝具有保护细胞核作用。

2、灵芝有清除自由基,保护细胞免受伤害的作用

3、提高细胞DNA、RNA蛋白质的合成能力

4、灵芝修复受损细胞的作用

5、灵芝能提高机体内多种酶活性

6、提高血红蛋白氧交换能力

7、提高机体抗应激能力和自动调节平衡能力

8、护肝解毒

9、提高心肌收缩率改善血液循环的作用

10、延长动物寿命

11,并属药食两用,珍贵级上等药物

总结:替代死亡细胞

唤醒休眠细胞

繁殖新生细胞

修复受损细胞

延迟细胞寿命

推荐理由:

1·臻选灵芝仙草,源源释放保湿、滋养、有氧、修护、再生5大细胞能量

2·从第一滴开始,全面肌肤基底细胞活力

3·卓绝的乘倍抗衰老功效,使用4周,即可逐渐淡化岁月印记,肌肤呈现前所未有的细滑、紧致、弹润、透亮!

4·1瓶相当于2瓶的高浓度,无防腐剂、合成香精添加的抗衰老青春秘泉。

5·灵芝护肤系列,以尖端专利生物技术,通过精纯粹取灵芝精华,打破药性植物灵芝的功效极限,促进细胞新陈代谢、提升细胞能量,让肌肤重获新生。

《灵芝臻养家居套组》

院用护理流程:

1. 清洁:

2. 柔肤:取适量灵芝臻养柔肤水均匀涂于面部轻拍致吸收。

3. 养肤:取适量灵芝臻养修护精华液均匀涂于面部轻拍致吸收。

4. 修护:取适量灵芝臻养柔肤水 灵芝臻养修护精华液 灵芝臻养嫩肤霜调成水疗再敷15-20分钟后清洗。

5. 柔肤:取适量灵芝臻养柔肤水均匀涂于面部轻拍致吸收。

6. 养肤:取适量灵芝臻养修护精华液均匀涂于面部轻拍致吸收。

7. 嫩肤:取适量灵芝臻养嫩肤霜按摩致吸收。

8. 隔离:

家用护理流程:

日用:清洁→灵芝臻养柔肤水→灵芝臻养修护精华液→灵芝臻养嫩肤霜→隔离

夜用:清洁→灵芝臻养柔肤水→灵芝臻养修护精华液→灵芝臻养嫩肤霜

关键词:上海岚润 灵芝 护肤 岚润灵芝仙草系列护肤套组
上一篇:按摩膏有什么用?万万没想到竟然有这么大用处! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

上海岚润化妆品有限公司

联系人:卢亮亮

手 机:18916889899 18939880838

电 话:021-66039069

Q Q:613030903 613030907

网 址: http://www.larriy.com/

地 址:上海市宝山区陆翔路111弄3号1508室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海岚润化妆品有限公司

上海岚润化妆品有限公司

招商咨询电话

亮亮:18916889899

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

李经理

客服:李经理
手机:17737703880
Q Q:2366010303
微信:17737703880 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海岚润化妆品有限公司   招商热线: 18916889899 点击这里给我发消息