上海岚润化妆品有限公司

品牌:岚润

 浏览量:[119091]
上海岚润化妆品有限公司
您的位置:上海岚润化妆品有限公司 > 企业动态 > 灵芝护肤品怎么样?岚润灵芝仙草系列护肤套组怎么样?

灵芝护肤品怎么样?岚润灵芝仙草系列护肤套组怎么样?

来源:上海岚润化妆品有限公司 日期:2021/12/7 15:38:35 By 张梦亚 阅读(361)

灵芝护肤在近年来比较常见,灵芝护肤是什么原理呢?灵芝护肤品怎么样?下面就和大家分享一下。

灵芝护肤的有效成分:

灵芝护肤的成份有很多,有对皮肤形成保护的特色物质,最重要的就是灵芝多糖了,还有就是灵芝的自由肌,多肽等等,灵芝多肽则具有五大护肤效果,有效补水、保湿、美白、修复和舒缓的功效;灵芝氨基酸含有天然保湿因子,锁水。这对于我们来说也算是相对比较有特色的了。

岚润灵芝仙草系列护肤套组怎么样

岚润灵芝仙草系列护肤套组怎么样:

臻养修护,富含高纯度灵芝萃取精华,集保湿、修护、抗衰于一体,调出好气色,让肌肤重拾青春记忆!植物于科学的邂逅,传统养颜文化于现代美容技术的完美相遇!

岚润“青春记忆”全新传奇灵芝护肤系列产品甄选“采天地灵气”的精品灵芝,并从中分离提取出含有灵芝多糖、灵芝多肽、16种氨基酸等成分、能“赋肌肤生肌”的灵芝提取物为核心成分,改系列产品将成为护肤美容品中的新贵。

恢复紧密柔滑,延缓老化和皱纹产生。修复肌肤纤维组织,增强肌肤弹性,快速达到保湿,嫩肤,紧致抗衰,使之保持年轻态!

岚润灵芝仙草系列护肤套组

一、抗衰

机体产生的过剩自由基,从而延缓皮肤衰老;

二、保湿

保持和调节皮肤水分,恢复皮肤弹性,使皮肤湿润,细腻;

三、美白

能有效抑制黑色素沉着的酶(酪氨酸酶)的分泌作用,从而达到美白肌肤的作用;

四、嫩肤

促进角质层更新、改善皮肤粗糙度,使皮肤光滑柔软;

五、修复

提高皮肤抵抗外界侵袭的功效。

灵芝护肤品怎么样,岚润灵芝仙草系列护肤套组相关信息就和大家分享到这里了,希望这篇文章对大家有所帮助。

关键词:灵芝护肤

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

上海岚润化妆品有限公司

联系人:卢亮亮

手 机:18916889899 18939880838

电 话:021-66039069

Q Q:613030903 613030907

地 址:上海市宝山区陆翔路111弄3号1508室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海岚润化妆品有限公司

上海岚润化妆品有限公司

招商咨询电话

亮亮:18916889899

扫码加我,好产品,好赚钱!

小芬

客服:小芬
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海岚润化妆品有限公司   招商热线: 18916889899 点击这里给我发消息