上海岚润化妆品有限公司

品牌:岚润

 浏览量:[119087]
上海岚润化妆品有限公司
您的位置:上海岚润化妆品有限公司 > 企业动态 > 岚润悦光宝盒特色护理套组卖点是什么?岚润悦光宝盒特色护理套护理流程

岚润悦光宝盒特色护理套组卖点是什么?岚润悦光宝盒特色护理套护理流程

来源:上海岚润化妆品有限公司 日期:2021/7/17 18:52:52 By 朱会想 阅读(1104)

上海岚润化妆品有限公司是集科研、开发、生产、商贸、教育为一体的多元化企业。旗下已拥有多个品牌,为了让更多的人受惠于“岚润”这一美容产品,一直是我们为之努力的目标。那么岚润悦光宝盒特色护理套组卖点是什么?岚润悦光宝盒特色护理套护理流程。

岚润悦光宝盒特色护理套组

岚润悦光宝盒特色护理套组卖点:

A、补水功效:由于温泉精华M3的独特组成,将其添加于皮肤护理产品中,在矿物阳离子与天然有机阴离子的协同作用下,能在细胞的代谢过程中不断供给其能量,达到强化皮肤锁水性能、改善弹性、恢复活力、舒展皱纹等效果,令面部肌肤重现青春水嫩的靓丽妆容。

B、美白功效:自然靓丽润白,增加皮肤抵抗力和新陈代谢。内含植物溶解黑色素成份,能有效的抑制酪氨酸酶的活性从源头上阻止斑点的生成,淡化各种色斑,色素及暗疮愈合留下的色素印

C、功效:迅速渗透至皮肤深层,逐层破壁转化和释放复合物,促进循环,提高血液细胞携氧功能,6层净化,皮肤沉淀的各种毒素(如自由基.铅.汞等重金属)为肌肤营造健康.活跃的生活空间,使皮肤机能健全,呈现健康.透明如婴儿般的皮肤。

岚润悦光宝盒特色护理套组家居护理流程:

白天:清洁氨基酸洁面乳-→净肤莹肌舒爽冰晶-→柔肤细胞能量保湿乳液-→润肤水凝丝柔精华霜-→隔离完美无瑕RR霜

夜间:清洁氨基酸洁面乳-→爽肤莹肌舒爽冰晶-→柔肤细胞能量保湿乳液-→美白透白焕彩原液-→抽色淡化晚霜

面膜小贴士:皮肤彻底清洁后,将面膜完全摊开,用面膜上端沿着发迹边缘贴齐,由上而下将面膜贴在脸上。待蚕丝面膜与肌肤完全对应贴合后揭开表层珠光膜,推挤出多余空气,调整面膜与肌肤到密合。15-23分钟后揭开继续后续保养。

建议:家居产品放在美容院做护理

本套盒适用于:任何季节任何肌肤

关键词:岚润

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

上海岚润化妆品有限公司

联系人:卢亮亮

手 机:18916889899 18939880838

电 话:021-66039069

Q Q:613030903 613030907

地 址:上海市宝山区陆翔路111弄3号1508室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海岚润化妆品有限公司

上海岚润化妆品有限公司

招商咨询电话

亮亮:18916889899

扫码加我,好产品,好赚钱!

小芬

客服:小芬
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海岚润化妆品有限公司   招商热线: 18916889899 点击这里给我发消息