上海岚润化妆品有限公司

品牌:岚润

 浏览量:[55794]
您的位置:上海岚润化妆品有限公司 > 企业动态 > 岚润安敏套肌肤的“超级英雄”,拯救敏感性肌肤!

岚润安敏套肌肤的“超级英雄”,拯救敏感性肌肤!

来源:上海岚润化妆品有限公司 日期:2019/9/7 11:16:04 By 小牛 阅读(1279)

有些人每到季节转换就会出现比较严重的皮肤过敏问题:发干、瘙痒、脱皮、起红斑等。岚润安敏套是针对敏感性的皮肤滋润补水,可以快速解决皮肤暗亚、粗糙、无光泽、敏感等问题....

岚润

岚润安敏套

洋甘菊主要的特点就是温和,因此非常适合婴儿和敏感肌肤使用。具有消炎、止痒、安抚、修护、洁净、醒肤、抗敏等功效,自古以来,就被西方人当作药草植物,除了冲茶饮用、制药之外,更是美容界现在争相运用的完美舒缓抗敏成分。

岚润安敏套采用洋甘菊配方,对敏感性皮肤有防敏作用,能高效渗透肌肤,迅速修护肌肤,促进血液循,增强皮肤免疫力,缓解过敏肤质,使肌肤变得自然柔嫩。

上海岚润化妆品有限公司

岚润安敏套套盒5款单品:

1.香薰海藻洁面啫喱80g

2.香薰保湿防敏水110ml

3.安敏修复精华液35ml

4.生化再生修复霜30g

5、洋甘菊安敏柔肤面膜20g*6包

岚润安敏套

岚润安敏套适用范围和疗程设置:

1,套盒产品适用于任何季节,针对敏感肌肤,

2,套盒产品可使用12次,每月5次(每隔5天一次),12次为一个疗程。

3,可根据顾客的具体情况适当调整使用次数,如前3次每3天做一次密集护理,以后每5天至7天做1次护理

敏感性肌肤是一种特殊的肌肤类型,属于皮肤亚健康状态,指皮肤受到外界刺激如日晒、冷、热、环境等影响,岚润建议大家预防为主,多吃水果蔬菜喝水 ,保持积极乐观的心态,要经常补水注意防晒!

关键词:岚润

联系方式

上海岚润化妆品有限公司

联系人:卢亮亮

手 机:18916889899 18939880838

电 话:021-66039069

Q Q:613030903 613030907

网 址: http://www.larriy.com/

地 址:上海市宝山区陆翔路111弄3号1508室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海岚润化妆品有限公司

上海岚润化妆品有限公司

招商咨询电话

亮亮:18916889899

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海岚润化妆品有限公司   招商热线: 18916889899 点击这里给我发消息